martedì 25 febbraio 2014

LA CARNE OLTRE CHE ESSERE UN ASSASSINIO CONTRO ANIMALI INNOCENTI. FA MALE ALLA SALUTE

Animal SOS ha condiviso la foto di Scienza & Veg Salute.
E' stato dimostrato che la correlazione tra carne e cancro è forte tanto quanto fumo e cancro.
Quanti morti dovranno ancora esserci per un'abitudine alimentare aberrante e crudele?
E per morti parlo sia di quelli animali che di quelli umani.
Per invertire i crescenti tassi di cancro, dobbiamo concentrare la nostra attenzione sul prodotto più cancerogeno della nostra generazione: le carni trasformate.

Quasi tutti sanno che il fumo provoca il cancro, come dimostra il fatto che non è possibile accendersi una sigaretta in scuole, bar, aeroporti, uffici o ospedali.

Ma se il pubblico sapesse la correlazione diretta tra carni trasformate e cancro, hot dog e salsicce non si troverebbero nelle mense scolastiche, mense ospedaliere, o in ogni stadio.

Uno studio pubblicato nel mese di dicembre ha mostrato che il legame tra prodotti di origine animale e cancro era forte come il legame tra fumo e cancro (https://www.facebook.com/photo.php?fbid=270114409807748&set=pb.124031654416025.-2207520000.1391852976.&type=3&theater). Una revisione pubblicata sulla rivista Nutrition Research ha messo in luce come la carne processata può causare il cancro del colon-retto (1) . In realtà, il collegamento tra la carne e il cancro è conosciuto fin dal 1907 (2).

(1) Kim E, Coelho D, Blachier F. Review of the association between meat consumption and risk of colorectal cancer. Nutr Res. 2013;33:983-994.
(2) http://www.pcrm.org/media/blog/dec2013/1907-emnew-york-timesem-article-shows-that-meat

Fonte dell'articolo: www.pcrm.org

Nessun commento:

Posta un commento