sabato 8 febbraio 2014

CIBI TOSSICI PER GLI UMANI

CARNE - PESCE - UOVA - Tre "cibi" tossici per l'uomo

IMPORTANTE:
L'uovo, sotto molti aspetti, è anche il cadavere animale (di cellula) più pericoloso per la salute:
ad esempio, solo per fare un paragone con la carne, se prendiamo una delle carni più grasse in assoluto, la carne di maiale, separiamo tutto il suo grasso e ci facciamo un piatto a parte, e moltiplichiamo la percentuale di colesterolo
contenuto nel piatto di puro grasso di maiale addirittura per 12, otteniamo la percentuale di colesterolo contenuta nell'uovo.
L'uovo ha, quindi, persino 12 volte più colesterolo del grasso di maiale puro. Il colesterolo è il grasso che più in assoluto si attacca letteralmente sulle pareti interne di tutti i vasi sanguigni (arterie, vene, capillari), determinando,
col tempo, fortissima arteriosclerosi, da cui ipertensione, infarto, ictus, ischemia, ecc., che è proprio la prima causa
di morte in assoluto nei paesi cosiddetti sviluppati.

Nessun commento:

Posta un commento