mercoledì 16 ottobre 2013

carne

LA CARNE PROVOCA IL CANCRO PIU' DEL TABACCO

Tra le cause della mortalità per cancro il regime alimentare è al primo posto con il 35% di incidenza, superiore quindi anche al tabacco! - "Causes of Cancer" - Doll, Peto -

PERCHE' NON E' RESA OBBLIGATORIA, SU OGNI ETICHETTA DI CONFEZIONE DI CARNE, LA DICITURA: 
"ATTENZIONE: NUOCE GRAVEMENTE ALLA SALUTE!", COME PER LE SIGARETTE?

Numerosi studi hanno evidenziato la stretta relazione esistente tra dieta a forte contenuto di grassi saturi di tipo animale e cancro all’intestino e al retto, inoltre ricerche dimostrano come i tumori del colon, del seno, della prostata, dell’utero e tanti altri abbiano minor incidenza in chi non mangia carne e come vi sia in essi, una totale assenza di forme cancerogene all’apparato digerente.

Chi è Veg, inoltre, risulta essere soggetto all’ 80% in meno di malattie dei mangiatori di carne.
E allora...perché lo Stato NON VUOLE ADEGUATAMENTE INFORMARE i suoi cittadini?
Le lobby delle industrie di carne, sono davvero così forti da indurre lo Stato a farsi complice per omertà, di tutti questi DECESSI?

LA RISPOSTA E' SOLO UNA: SI'!

da blog.libero.it

-A-

Nessun commento:

Posta un commento