GLUTAMMATO MONOSODICO: VELENO PER LA SALUTE
Il glutammato di sodio, anche detto glutammato monosodico e talvolta denotato con sigle che vanno da E620 fino a E625 nelle etichette alimentari, è un sale dell'acido glutammico e rappresenta uno dei più comuni additivi dell'industria alimentare.
Si può trovare principalmente in:
- dadi da brodo
- prodotti da gastronomia
- primi, secondi e contorni surgelati
- salse
- prodotti in scatola
- salumi
- liofilizzati.
per approfondire leggi l'articolo al seguente link:http://www.giornalesicano.it/320
Il glutammato di sodio, anche detto glutammato monosodico e talvolta denotato con sigle che vanno da E620 fino a E625 nelle etichette alimentari, è un sale dell'acido glutammico e rappresenta uno dei più comuni additivi dell'industria alimentare.
Si può trovare principalmente in:
- dadi da brodo
- prodotti da gastronomia
- primi, secondi e contorni surgelati
- salse
- prodotti in scatola
- salumi
- liofilizzati.
per approfondire leggi l'articolo al seguente link:http://www.giornalesicano.it/320
Nessun commento:
Posta un commento