martedì 27 ottobre 2015

Le Patatine fritte di McDonald contengono gli stessi ingredienti dei Silly Putty

Le Patatine fritte di McDonald contengono gli stessi ingredienti dei Silly Putty
Un personaggio della Serie MythBuster (Imahara) è andato direttamente allo stabilimento di trasformazione catena alimentare fast food nello stato amante della patata, dove ha imparato che per fortuna il primo ingrediente delle patatine sono davvero patate.
Tuttavia, gli ingredienti che seguirono sono inquietanti per non dire altro. Incluso nella lista di 19 articoli ci sono: dimetilpolisilossano, una forma di silicone trovato in Silly Putty, butilidrochinone terziario (TBHQ), una sostanza chimica a base di benzina, e olio di soia idrogenato, che è una forma artificiale di grassi transgenici. Buona cosa se hai già rinunciato alle loro patatine molto tempo fa. Se non lo hai ancora fatto, che cosa stai aspettando? Questi ingredienti sono decisamente malsani, un cibo-mostruoso che devasta il corpo. Diamo un'occhiata più da vicino. Danni cerebrali e il cancro con le patatine fritte? Secondo Vani Hari, più comunemente conosciuto come la "Food Babe", che ha contribuito a portare gli ingredienti del pane di Subway sotto i riflettori nel 2014 per il loro uso di una sostanza che viene utilizzato anche nelle stuoie per fare yoga, il dimetilpolisilossano dovrebbe essere evitato. La patata fritta di McDonald ha gli stessi ingredienti di quello che si sono trovati nei sigillanti per carro armato o dell'acquario, agenti distaccanti, lacche e balsami per capelli. In alcuni casi, spiega che essi contengono anche formaldeide, una sostanza chimica altamente tossica associata a danni cerebrali, cancro, allergie e malattie autoimmuni. Poi c'è la questione di butilidrochinone terziario (TBHQ). Gli sviluppatori di questa molecola applaudono le sue cosiddette virtù. Per esempio, il sito TBHQTertiaryButylhydroquinone.com dice che è un "tipo di fenolo" che viene "utilizzato per stabilizzare alimenti, grassi ed oli vegetali contro il deterioramento ossidativo", che prolunga la durata di conservazione. Purtroppo, il sito dice anche che è trovato in tutto, dai profumi al biodiesel. Peggio ancora, si sostiene che è sicuro da ingerire. Infine, diamo uno sguardo a olio di soia idrogenato. Come il TBHQ è utilizzato nell'industria alimentare per prolungare la durata di conservazione. E 'indicato anche come il "killer silenzioso", e per una buona ragione. Un rapporto pubblicato dai ricercatori della Harvard School of Public Health e il Brigham and Women Hospital di Boston hanno notato che almeno 100.000 morti cardiache che si verificano ogni anno negli Stati Uniti avrebbero potuto essere evitate "se la gente sostituisse i grassi trans con sano olio non idrogenato oli polinsaturi o monoinsaturi. Queste sono tutte sostanze chimiche che sono pericolose per la salute delle persone. Non sono naturali, si trovano nei Silly Putty, sono aggiunti alle resine, e svolgono un ruolo nel distruggere la salute del cuore. Evitate le patatine fritte di McDonald o di altre catene fast food e così potrete notevolmente migliorare la vostra salute generale.

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