sabato 28 settembre 2013
vedere bene cosa mangi
LO RICONOSCI ISTINTIVAMENTE COME CIBO?
Noi non riconosciamo le carogne come cibo, è semplice.
Alla vista e all'olfatto un cadavere risulta repellente, non attraente.
Per mangiarlo dobbiamo solo: farlo uccidere a qualcunaltro, non vedere la scena, farlo trattare con montagne di aromi che diano un gusto desiserabile per coprire quelo della putrefazione, selezionare solo determinate parti, impacchettarlo nel celofan, vederlo pubblicizzato da oltre 60 anni come cibo VERO e INDISPENSABILE, vedere pezzi di cadaveri in ogni frigo italiano e accettarlo come normalità delle cose.
Ma se foste di fronte ad una carogna, lo riconoscereste come cibo?
Quello che chiediamo è solo di iniziare ad usare la propria testa e il proprio istinto; nessun animale in natura sa cosa sia il ferro eme o le proteine, eppure SA cosa mangiare: il suo cibo specie-specifico. Egli ne è spontaneamente attratto e mangia quello che si confà alla sua specie, PUNTO.
Solo l'uomo ha bisogno di ingurgitare cose schifose, che deve necessariamente lavorare per poterle anche solo considerare gradevoli?
Gli animali che mangiano altri animali mangiano un animale nello stato che vedete nella foto. Sono ATTIRATI dal sapore del sangue, hanno dei denti che gli consentono di LACERARE la carne e buttarla giù (senza masticarla, non hanno infatti il movimento laterale che guarda caso noi abbiamo). Inoltre non la mangiano in stato di putrefazione!
Se il buon senso non vi basta informatevi sul nostro ph: scoprirete che tutti i cibi animali lo acidificano di continuo e che per sopperire a tal emergenza il nostro corpo mette in moto dei meccanismi per equilibrarlo, ma ingerire il cibo sbagliato non è gratis, ha un prezzo molto alto: la nostra salute.
Un corpo abituato suo malgrado a ingerire ogni giorno cibi che non sono cibi può anche a prima vista sembrar funzionar correttamente (molte persone dicono "io mangio un po di tutto ma sto bene), ecco, il punto è che la maggiorparte della popolazione ha un corpo oramai RASSEGNATO ad una situazione di emergenza, ad una continua acidificazione! Ed è talmente rassegnato da non essere nemmeno più reattivo a tutte le porcherie che vede ingurgitate! Ma purtroppo un conto si paga spesso anche quando a prima vista va tutto bene ... Ecco allora che arrivano i tumori che sembrano piovere dal cielo, l'osteoporosi "anche se mangiava latte e formaggio", e un numero altissimo di cardiopatie....
APRI GLI OCCHI! STANNO UCCIDENDO GLI ANIMALI, MA ANCHE TE !!
Per ulteriori info http://www.youtube.com/watch?v=iXF0Fas2hGs
LO RICONOSCI ISTINTIVAMENTE COME CIBO?
Noi non riconosciamo le carogne come cibo, è semplice.
Alla vista e all'olfatto un cadavere risulta repellente, non attraente.
Per mangiarlo dobbiamo solo: farlo uccidere a qualcunaltro, non vedere la scena, farlo trattare con montagne di aromi che diano un gusto desiserabile per coprire quelo della putrefazione, selezionare solo determinate parti, impacchettarlo nel celofan, vederlo pubblicizzato da oltre 60 anni come cibo VERO e INDISPENSABILE, vedere pezzi di cadaveri in ogni frigo italiano e accettarlo come normalità delle cose.
Ma se foste di fronte ad una carogna, lo riconoscereste come cibo?
Quello che chiediamo è solo di iniziare ad usare la propria testa e il proprio istinto; nessun animale in natura sa cosa sia il ferro eme o le proteine, eppure SA cosa mangiare: il suo cibo specie-specifico. Egli ne è spontaneamente attratto e mangia quello che si confà alla sua specie, PUNTO.
Solo l'uomo ha bisogno di ingurgitare cose schifose, che deve necessariamente lavorare per poterle anche solo considerare gradevoli?
Gli animali che mangiano altri animali mangiano un animale nello stato che vedete nella foto. Sono ATTIRATI dal sapore del sangue, hanno dei denti che gli consentono di LACERARE la carne e buttarla giù (senza masticarla, non hanno infatti il movimento laterale che guarda caso noi abbiamo). Inoltre non la mangiano in stato di putrefazione!
Se il buon senso non vi basta informatevi sul nostro ph: scoprirete che tutti i cibi animali lo acidificano di continuo e che per sopperire a tal emergenza il nostro corpo mette in moto dei meccanismi per equilibrarlo, ma ingerire il cibo sbagliato non è gratis, ha un prezzo molto alto: la nostra salute.
Un corpo abituato suo malgrado a ingerire ogni giorno cibi che non sono cibi può anche a prima vista sembrar funzionar correttamente (molte persone dicono "io mangio un po di tutto ma sto bene), ecco, il punto è che la maggiorparte della popolazione ha un corpo oramai RASSEGNATO ad una situazione di emergenza, ad una continua acidificazione! Ed è talmente rassegnato da non essere nemmeno più reattivo a tutte le porcherie che vede ingurgitate! Ma purtroppo un conto si paga spesso anche quando a prima vista va tutto bene ... Ecco allora che arrivano i tumori che sembrano piovere dal cielo, l'osteoporosi "anche se mangiava latte e formaggio", e un numero altissimo di cardiopatie....
APRI GLI OCCHI! STANNO UCCIDENDO GLI ANIMALI, MA ANCHE TE !!
Per ulteriori info http://www.youtube.com/watch?v=iXF0Fas2hGs
Mi piace · · Condividi · 926 · circa un'ora fa ·
Nessun commento:
Posta un commento